Tartufi pralinati al cocco

 

PicsArt_01-06-02.07.32

Per rendere il momento del dessert,ancora più….

colorato servite le praline al cocco colorato,e subito dopo offrite ad ogni ospite un bicchierino di liquore made in kenwood kcook

Ingredienti
Per decorare
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame mettere gli avanzi del pds o pandoro e tritare premendo chop e mantenendo la ciotola con le mani
  2. Trasferire le briciole in un contenitore
  3. Nel boccale con le lame tritare i frollini, seguendo la procedura precedente
  4. Aggiungerli alle briciole di pds
  5. In un pentolino sciogliere il burro
  6. aggiungere lo zucchero
  7. Aggiungere il burro fuso e mescolare
  8. Aggiungere il mascarpone e mescolare con le mani
  9. Fino ad ottenere una palla
  10. Creare delle sfere con il composto e passarle nel cocco colorato