Tortini di pan di stelle con ripieno alla coppa del nonno
Ingredienti
- 300 gr pan di stelle
- 150 gr burro
- 100 gr Mascarpone
- 50 gr Panna montata
- 2 cucchiai d'orzo
Porzioni:
Istruzioni
- posizionare le lame nella ciotola. Versare i biscotti e premere Chop per circa 10 secondi
- aggiungere il burro e continuare con il Chop per altri 10 secondi. deve diventare un impasto sbriciolato. togliere impasto e lavare la ciotola.
- posizionare la ciotola con le lame e versare la panna gia montata mascarpone e premere Chop per 5 secondi poi aggiungere orzo e premere nuovamente il Chop per altri 10 secondi. fin che tutto si amalgama per bene
- Scegliete la forma delle tortine ricoprite con la pellicola e rivesite con un stratto di impasto di pan di stelle. poi farcite con la crema del nonno e ricoprite con impasto di pan di stelle.
- lasciate riposare un paio d'ore nel frigo e poi uscite dalla forma capovolgendo e decorate con i zuccherini a forma di stella
Condividi questa Ricetta