Sono dolci davvero deliziosi, adattissimi sia per colazione, sia come spuntino di metà mattina, perfetti da portare a scuola o in ufficio.
Se preferiamo una versione più golosa di questi tortini, possiamo provare la variante con le gocce di cioccolato unendone 80 g fondenti e una tazzina di panna. Chi non gradisce l’aroma deciso della ricotta di pecora, può tranquillamente sostituirla con quella di vaccina. Se riuscite a reperirla, provate quella di bufala: non ve ne pentirete!
La ricotta all’interno dell’impasto non è fondamentale ma quasi poichè rende l’impasto molto più morbido e saporito .
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Inserìre le lame nella ciotola, inserire gli ingredienti e azionare il tasto chop ad intermittenza di 10 sec per 5 volte
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Infine tenere premuto per 30 sec
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Versare il composto negli stampini scelti,riempiendoli per 2/3
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Infornare a forno preriscaldato a 170 C per 30/35 min
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Lasciare raffreddare e sformare,spolverare con zucchero a velo prima di servire