Arancini di riso dolci

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Arancini di riso dolci, in versione salata sono una specialità appunto della cucina siciliana, ed è stata inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali Italiani.

Io ho voluto farne una versione dolce e devo dire che il risultato è stato molto ma molto buono e assolutamente da rifare

La tradizione a Palermo vuole che il 13 Dicembre si mangino le arancine, le farciture sono molteplici queste le chiamiamo ” a burro” poi ci sono “a carne” quindi con il ragù e tante altre….

Arancini di riso dolci
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Porzioni
6 arancine
Porzioni
6 arancine
Arancini di riso dolci
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Porzioni
6 arancine
Porzioni
6 arancine
Ingredienti
per la farcitura
per la finitura
Porzioni: arancine
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala mettere il riso,l acqua ed il sale e zucchero quindi avviare cottura a temperatura 3 per il tempo indicato sulla confezione del riso,stir 1,senza il piccolo tappetto sul coperchio a fine cottura aggiungere il burro e azionare stir per 2 min a temperatura 0
  2. Quindi trasferire il riso e farlo raffreddare
  3. Con le mani unte prelevare un pugno di riso ed appallottolarlo quindi foratelo e allargate il foro in modo da ottenere delle pareti Sottili,farcite con nutella ed un cubetto di cioccolato fondente e richiedete con un tappo di riso Quindi inumidite le mani e pressante bene l’arancina,quindi ponete da parte e continuate
  4. Finite le arancine e passare nella pastella fatta con acqua e farina e nel pangrattato Quindi Friggere in abbondante olio di semi,bollente,fino a doratura
  5. quando saranno leggermente intiepidite passate nello zucchero e servite ancora tiepide
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