Pollo alla cacciatora con funghi è una vecchia ricetta che ci preparava sempre mia nonna. Oggi ho possibilitĂ di svelarvi il nostro trucchetto come si può far diventare la carne povera, parte di un pranzo o cena da signori 🙂
Ovviamente tutto anzi quasi tutto preparato con il nostro robottino
Pollo alla cacciatora con funghi
Ingredienti
- 3 porzioni pollo
- 30 gr burro
- 1 spicchio aglio
- 150 gr funghi champignon
- 3 pomodorini
- 200 ml acqua
- 1 dado
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b maggiorana
- q.b prezzemolo
Porzioni:
Istruzioni
- posizionare la palla mescolatrice nella ciotola mettere il restante burro, aglio schiacciato tra le mani, cipolla tagliata sottile e aggiungere i fungi prima lavati e affettati. impostare Cottura temperatura 3 tempo 15 miunti Stir 3. Appena funghi cacciano il suo brodo aggiungere acqua, dado pepe maggiorana, pomodorini tagliati in quatro e prezzemolo sminuzzato
Condividi questa Ricetta