Farfalle con gamberi,zucchine e fiori di zuccchine, un primo raffinato e facile da realizzare, grazie al nostro kcook, lui cucina e noi possiamo anche leggere una rivista…..
Ingredienti
- 350 G Farfalle
- 10 Fiori Di zucchine
- 1 Zucchina
- 20 Code di Gamberi Pulite
- 1 Cipollotto
- 5 Cucchiai olio EVO
- 50 Ml vino bianco
- 2 Cucchiai Polpa d pomodoro Tipo salsa rustica
- Qb Sale e pepe
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
- Tritare finemente il cipollotto,al coltello,quindi metterlo nel boccale con la pala l' olio evo ed azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 3 min
- Aggiungere i fiori di zucca,puliti,e tagliati a striscioline e la zucchina,tagliata a mezzaluna
- Azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 12 min,dopo 3 min dai fori sul coperchio aggiungere il vino e non rimettere il tappetto
- Trascorsi i 12 min,aggiungere la polpa di pomodoro,sale e pepe ed infine i gamberi e impostare la cottura come prima ma per 5 min
- Quindi cucinare la pasta in abbondante acqua salata e mescolarla al condimento, appena cotta,per 2 min con stir 1
Condividi questa Ricetta