Fettuccine ai piselli con panna

Fettuccine ai piselli con panna
Fettuccine ai piselli con panna

Un classico piatto preparato a modo diverso. Vi chiedete cosa c’è di diverso ora ve lo spiego. Normalmente fatte gli spaghetti spezzati con i piselli vero? Io in questa ricetta ho usato le fettuccine al uovo con piselli e ho aggiunto la panna. In quel modo ho avuto una buonissima cremina che avvolge la pasta dando il massimo del gusto.

Si prepara in tempo che cuoce acqua per la pasta. Praticamente subbito.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e prezzemolo. Premere tasto Chop per 5 secondi. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola e ripetere Chop 5 secondi.
  2. Togliere le lame e mettere la pala mescolatrice . Aggiungere olio piselli ancora surgelati sale e pepe. Premete tasto cottura temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 3
  3. Aggiungere acqua fino livello dei piselli e impostare nuovamente cottura temperatura 3 tempo 20 minuti STIR 0
  4. Aggiungere 2 cucchiai di panna premere Stir 1 tempo 3 minuti
  5. Aggiungere la pasta e premere Stir 2 minuti