Un classico piatto preparato a modo diverso. Vi chiedete cosa c’è di diverso ora ve lo spiego. Normalmente fatte gli spaghetti spezzati con i piselli vero? Io in questa ricetta ho usato le fettuccine al uovo con piselli e ho aggiunto la panna. In quel modo ho avuto una buonissima cremina che avvolge la pasta dando il massimo del gusto.
Si prepara in tempo che cuoce acqua per la pasta. Praticamente subbito.
Ingredienti
- 300 G Fettuccine Al’uovo
- 250 G piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 3 Cucchiai Olio d’oliva
- 2 Pizzichi sale
- 1 Puzzico pepe
- Q.b prezzemolo
- Q.b acqua
- 2 Cucchiai Di panna da cucina Densa
Porzioni: Persone
Istruzioni
-
Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e prezzemolo. Premere tasto Chop per 5 secondi. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola e ripetere Chop 5 secondi.