Avete i peperoni e non sapete cosa fare? Noi vi presentiamo una buonissima proposta per i peperoni di qualsiasi colore, ripieni con la farcitura di pane e tonno fatta con il nostro aiutante kCook kenwood che poi cotti al forno. Vi giuro che questa è una ricetta da leccarsi i baffi.
Ingredienti
- 2 grandi Peperoni
- 2 scatolette tonno sgocciolato
- 2 cucchiai olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 alici sott’olio
- 1 cucchiaio Capperi
- 50 grammi mollica di pane leggermente bagnata
- Q.B. prezzemolo
- Q.B. Olio d’oliva
Porzioni: persone
Istruzioni
-
Inserite le lame all’interno del kcook,mettete tutti gli ingredienti nel boccale e premere ad intermittenza il tasto chop fino a far amalgamare il tutto.
-
Non aggiungete sale perché gli ingredienti sono già saporiti.
-
nel frattempo, pulire i peperoni da tutta la parte interna sciacquarli per bene e asciugarli .
-
Riempite i peperoni con il composto,foderate una teglia con carta da forno e oleare leggermente con olio di oliva,