Peperoni ripieni con tonno

Peperoni ripieni con tonno

Avete i peperoni e non sapete cosa fare? Noi vi presentiamo una buonissima proposta per i peperoni di qualsiasi colore, ripieni con la farcitura di pane e tonno fatta con il nostro aiutante kCook kenwood che poi cotti al forno. Vi giuro che questa è una ricetta da leccarsi i baffi.

Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Inserite le lame all’interno del kcook,mettete tutti gli ingredienti nel boccale e premere ad intermittenza il tasto chop fino a far amalgamare il tutto.
  2. Non aggiungete sale perché gli ingredienti sono già saporiti.
  3. nel frattempo, pulire i peperoni da tutta la parte interna sciacquarli per bene e asciugarli .
  4. Riempite i peperoni con il composto,foderate una teglia con carta da forno e oleare leggermente con olio di oliva,
  5. infornate a 180 gradi per circa 50 min a forno statico ,ogni tanto girate i peperoni.