Pasta con peperoni e mozzarella

 

Pasta con peperoni e mozzarella

Questa ricetta l’ha inventata mio marito. Visto che a lui la pasta con peperoni non li piaceva un giorno ha deciso di aggungere la mozzarella. Da quel giorno vuole mangiare solo in quel modo.

La pasta scelta non ha molta importanza possono essere le penne, farfalle, casarecce. Qualsiasi pasta che permette di avvolgere la salsa di peperoni attorno. La mozzarella sciolta da un tocco in più.

E un piatto velocissimo e molto gradevole da preparare.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare nella ciotola la pala mescolatricce, Mettere olio e aglio premere Cottura 3 temperatura 3 tempo 27 minuti velocità 0
  2. Dopo 2 minuti (25) aggungere i peperoni lavati puliti e tagliati. Cuocere a velocità 3
  3. Dopo 10 minuti (15) aggungere la salsa, acqua, dado, pepe. Continuare a cuocere
  4. Quando suona segnale controlare il sapore. Premere tasto Chop per 5 secondi e aggungere la pasta.
  5. Premere TASTO STIR 1 tempo 2 minuti , poi aggungere la mozzarella amalgamare con la paletta e premere nuovamente STIR 1 tempo 2 minuti