Pasta con zucchine e gamberetti

PicsArt_04-24-01.32.58

Un Classico l’abbinamento zucchine e gamberi,nelle tavole italiane,la dolcezza del gambero fresco si conserva per esplodere in bocca.

Pronti a preparare questa ricetta con Kenwood kCook? Sarà facilissimo.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, Mettere l’olio e aglio. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 0
  2. Tagliare pomodorini a metà e aggiungere al olio bollente . Lasciare soffriggere spento
  3. Aggiungere le zucchine tagliati sottile a mezza luna o con un pela patate fate delle fette sottili tagliando in due parti per il lato lungo Premere tasto COTTURA temperatura 3 tempo 25 minuti velocità 3
  4. Dopo primi 5 minuti premere START/PAUSA e aggiungere gamberetti, le spezie, mezzo dado vegetale e acqua. Continuare la cottura
  5. A parte cucinare la pasta che più vi piace,consiglio le zucchine a mezze lune per pasta corta,a strisce per pasta lunga,poi aggiungere nella ciotola con zucchine e gamberetti. Premere tasto STIR 1 tempo 2 minuti. Pronto a servire
  6. Il condimento si può fare anche con il riso cuocendo lo insieme. In quel caso si deve aggiungere più acqua e versare il riso togliendo minuti cottura dai 20 minuti della cottura di zucchine e gamberetti