Crostata integrale

Crostata integrale

La crostata integrale preparata con kcook di kenwood è un dolce davvero saporito ma con poche calorie, così la si può preparare con pochi sensi di colpa, sopratutto se guarnita poi con delle belle confetture di frutta.. un dolce saporito.

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Inserìre le lame nella ciotola,lo zucchero, il burro, la farina,il lievito,l’uovo,il tuorlo,la scorza ed il sale
  2. Azionare tasto chop per 30 sec,fino.ad ottenere delle briciole
  3. Trasferire il composto su un piano da lavoro e lavorarlo a mano
  4. Avvolgere l.impasto nella pellicola è porre in frigo per 30 min
  5. Stendere 2/3 della pasta su carta forno e adagiatevi su una teglia da 26 cm,
  6. Spalmare la confettura e con la restante pasta creare dei cordoncino,creando una grata
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 170 C per 40 min,o fino a doratura