Ciambella alle mele al profumo di arance

FB_IMG_1449071297135

La ciambella alle mele al profumo di arance è un classico rivisitato,il connubio tra l’agrumato della scorza d’arancia ed il sapore della classica torta di mele fa conoscere al nostro palato qualcosa di nuovo,ottima in qualsiasi occasione,prepararla non è mai stato così semplice con l’aiuto del kCook di Kenwood

Per il procedimento kcook multi QUI 

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nella ciotola inserire le lame e gli albumi con metà zucchero, azionare tasto chop finché saranno gonfiati,mettere da parte
  2. Nella pentola vuota inserìre il tuorlo,lo zucchero rimasto l olio,il latte e mescolare azionato stir 1, tempo 1 min. 
  3. Aggiungere le farine,ed il lievito setacciato la scorza dell’Arancia e azionare stir 1,tempo 3 min. 
  4. Pulire la mela tagliarla a piccoli tocchi e Bagnaria con il succo di limone,in modo che non annerisca
  5. Trasferire il composto in una terrina amalgamare delicatamente con una spatola, con gli albumi,tenuti da parte,quindi unire la mela, privata dell’eventuale succo che si è formato. 
  6. Trasferire il tutto in una teglia Imburrata ed infornare a forno preriscaldato,statico a 180 C per 30 min
  7. Appena fredda sformare e spolverare di zucchero a velo

2 Risposte a “Ciambella alle mele al profumo di arance”

  1. A me con le lame non si è montato l’albume … Io ho mischiato tutto insieme, anche le mele, dato un colpetto con chop e versato nello stampo. Ora è in forno…speriamo

    1. Non ti sono nemmeno gonfiati un po? Ci vuole tenere premuto chop per qualche minuto,spero che il risultato sia comunque ottimo

I commenti sono chiusi.