La ciambella alle mele al profumo di arance è un classico rivisitato,il connubio tra l’agrumato della scorza d’arancia ed il sapore della classica torta di mele fa conoscere al nostro palato qualcosa di nuovo,ottima in qualsiasi occasione,prepararla non è mai stato così semplice con l’aiuto del kCook di Kenwood
Per il procedimento kcook multi QUI
Istruzioni
-
Nella ciotola inserire le lame e gli albumi con metà zucchero, azionare tasto chop finché saranno gonfiati,mettere da parte
-
Nella pentola vuota inserìre il tuorlo,lo zucchero rimasto l olio,il latte e mescolare azionato stir 1, tempo 1 min.
-
Aggiungere le farine,ed il lievito setacciato la scorza dell’Arancia e azionare stir 1,tempo 3 min.
-
Pulire la mela tagliarla a piccoli tocchi e Bagnaria con il succo di limone,in modo che non annerisca
-
Trasferire il composto in una terrina amalgamare delicatamente con una spatola, con gli albumi,tenuti da parte,quindi unire la mela, privata dell’eventuale succo che si è formato.
-
Trasferire il tutto in una teglia Imburrata ed infornare a forno preriscaldato,statico a 180 C per 30 min
-
Appena fredda sformare e spolverare di zucchero a velo
A me con le lame non si è montato l’albume … Io ho mischiato tutto insieme, anche le mele, dato un colpetto con chop e versato nello stampo. Ora è in forno…speriamo
Non ti sono nemmeno gonfiati un po? Ci vuole tenere premuto chop per qualche minuto,spero che il risultato sia comunque ottimo