Zuppa di fagioli e carote Scritto il Dicembre 17, 2015Gennaio 25, 2019 Pubblicato inPrimi , Raccolta ricette - Con Legumi , Ricette kcook , Zuppe Condividi con gli amici Facebook Twitter Stampa Videoricetta La zuppa di fagioli con carote è un ottimo alleato per le giornate fredde! Con kenwood kcook prepararlo è facilissimo,dovete solo preoccuparvi di ammollare i fagioli, e di tagliare le carote! Al resto ci pensa lui voi andate già a tavola… Ingredienti 150 G Fagioli Secchi 3 Cucchiai Polpa Di pomodoro 1 Carota Media 1 Piccolo Scalogno 500 Ml acqua 1 Dado vegetale Qb olio Evo Qb pepe Nero Porzioni: Porzioni Istruzioni Ammollare i fagioli in acqua una notte Nel boccale con la pala mettere le carote tagliate a cubetti Aggiungere i fagioli sgocciolati e lo scalogno tagliato La polpa di pomodoro ed il dado Aggiungere l acqua ed avviare cottura temperatura 3 stir 2 per 45/50 min Servire con olio evo e pepe nero NB : Potete anche aggiungere acqua e cuocere la pasta (150ml ogni 100 g di pasta),oppure aggiungere un Crostone di pane tostato Condividi con gli amici Facebook Twitter Stampa Potrebbe interessarti Torta di carote Zuppa di lenticchie Zuppa di patate e piselli Zuppa di zucca