Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Solo con kenwood kCook possiamo avere questo buonissimo risotto ai funghi

Senza bruciare o usare tante pentole in cosi pocco po siamo avere così tanto buono risotto.

Ve lo consiglio. Si può usare tutti i tipi di funghi.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla tagliata in due. Premere Chop per 5 secondi
  2. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Aggungere olio d’oliva e premere COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  3. Aggungere I funghi tagliati a fettine . Premere COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  4. Aggungere il riso premere Cottura temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 3
  5. Aggungere acqua e il dado. Premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti velocità 2
  6. Prezzemolo tagliare finemente con coltello e aggungere parmigiano
  7. Dopo suono sonoro aggungere il parmiggiano con prezzemolo e il burro. Cuocere altri 3 minuti temperatura 3 velocità 1