Polpette light tacchino e patate

Polpette light tacchino e patate

Le polpette light cucinate con delle ricette molto leggere risultano nutrienti e delicate

Ecco quindi una ricetta per creare delle polpette light. Per aumentarne la leggerezza è importante utilizzare la cottura in senza olio. Con il forno invece possiamo cuocere bene le polpette in tutte le loro parti e lasciarle senza ulteriori grassi aggiunti, che seppur di olio d’oliva nel caso lo si volesse usare per la frittura, risulterebbe comunque cotto e quindi non del tutto salutare come quello a crudo.
Polpette light tacchino e patate
Polpette light tacchino e patate

Porzioni
2
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire tutti gli ingredienti e tenendo ben ferma la ciotola azionate tasto chop finché otterrete un impasto liscio
  2. Nel boccale pulito inserite l acqua fino al simbolo vapore ed inserite il cestello
  3. E formate delle polpette con le mani umide,ponete nel cestello ed avviate cottura a vapore per 20 min
  4. Servite ancora calde!
    Polpette light tacchino e patate