tiramisu
e una dolce molto ricercato in tutto mondo. un dolce fatto con la crema di mascarpone e panna stesa nei tratti di savoiardi inbevuti di caffe. tutto cio e ricopero con il cacao amaro
Tiramisu
223 Visite totali, 1 view today
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 6 cucchiaini Caffe solubile
- 3 cucchiaini zucchero
- 3 rossi uovo
- 250 ml Mascarpone
- 200 ml panna da montare dolce
- q.b Cacao amaro
- 100 g zucchero
- q.b Savoiardi
- q.b Pavesini per rifinitura
Porzioni: 15/25cm
Istruzioni
-
assemblaggio del tiramissu e faccile. bagnare savoiardi nel caffe e posizionarli uno a canto al l’altro. stendere lo stratto di crema circa 1/3 e nuovamente ricoprire con svoiardi bagnati nel caffe. poi la crema savoiardi e la crema. alla fine spolverare con il cacao amro. per ddobre possiamo usare i pavesinie e li mettiamo a torno. lasciamo riposare una notte nel frigo