Tiramisu

 223 Visite totali, 1 view today

Tiramisu

Tempo di preparazione
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: 15/25cm
Istruzioni
  1. posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. versare 250 ml d’acqua premere tasto COTTURA A VAPORE e portare ad ebbolizzione acqua. premere X e aggiungere caffe isieme con lo zucchero. premere STIR1 1 minuto
  2. posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere rossi d’uovo e lo zucchero. Premere tasto CHOP 1 minuto poi aggiungere mascarpone e premere nuovamente CHOP 20 secondi.
  3. con aiuto delle fruste eletriche montare la panna
  4. togliere la ciotolla dalla base del kCook, togliere la pala mesolatrice e versare la panna gia montata. Mescolare bene con aiuto della paletta fino ad ottenere una crema perfetta
  5. assemblaggio del tiramissu e faccile. bagnare savoiardi nel caffe e posizionarli uno a canto al l’altro. stendere lo stratto di crema circa 1/3 e nuovamente ricoprire con svoiardi bagnati nel caffe. poi la crema savoiardi e la crema. alla fine spolverare con il cacao amro. per ddobre possiamo usare i pavesinie e li mettiamo a torno. lasciamo riposare una notte nel frigo