Amatriciana e un condimento molto semplice fatto con pochissimi ingredienti come pancetta pomodoro e parmiggiano.
Io fino pocchissimo giorni fa non ho mangiata la amatriciana non sapevo nemeno come fatta come farla. Con aiuto dei bei libri da cucina che ho in casa ho trovata la ricetta è mi sono messa al opera. E un sugetto semplicea quanto è buono di sicuro da adesso ospiterà più spesso sulla mia tavola e spero anche sulla vostra.
Ingredienti
- 200 G Spaghetti
- 40 G Parmiggiano
- 100 G Pancetta
- 300 G Pomodorini tagliati pelati
- Q.b Sale pepe
Porzioni: Persone
Istruzioni
-
Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura impostando temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 3
Condividi questa Ricetta
Un supporto eccezionale che rende facilissimo l’uso dell’apparecchio.
Lo consulto sempre:
GRAZIE FRANCESCO PER NOI è UN GRANDE COMPLIMENTO CHE CI RIEMPE IL CUORE VISTO CHE è COMPLETAMENTE PERSONALE E KENWOOD NON SUBBENTRA AFFATTO