Parfait di mandorle estivo

parfet

Il parfait di solito va servito con la salsa calda,ma questa è la nostra versione estiva,con una colatura di cioccolato e caramello,provatelo e vi innamorerete

Ingredienti

Per decorare
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. In una padella mettere lo zucchero e farlo caramellare,quindi aggiungete le mandorle e mescolate bene
  2. Trasferite il tutto in una leccarda con carta forno,stendete e fate raffreddare
  3. Mettere in ammollo la gelatina e scaldare il latte,quindi strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte e fate raffreddare
  4. Montate con fruste elettriche la panna zuccherata con la fialetta di aroma,ed aggiungete il latte con la gelatina freddo,mentre la panna è già montata e le fruste sono in funzione
  5. Bel boccale con le lame inserire il mandorla già freddo e duro,tagliato grossolanamente a cubetti con un coltello,e mantenendo la ciotola premere chop e tritare
  6. Unire il mandorla tritato alla panna,e tenerne da parte un paio di pugni per decorare
  7. Trasferire tutto in una teglia rettangolare foderata con pellicola è porre in freezer per 4 ore minimo
  8. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e decorare il parfeit dopo averlo capovolto in vassoio e privato della pellicola,qui di decorare con il topping al.caramello e il mandorla tritato