Il parfait di solito va servito con la salsa calda,ma questa è la nostra versione estiva,con una colatura di cioccolato e caramello,provatelo e vi innamorerete
Ingredienti
- 500 Ml Panna liquida Zuccherata
- 1 Fialetta aroma mandorla
- 3 Fogli Colla di pesce
- 50 Ml Latte
- 150 G Mandorle senza pelle
- 200 G Zucchero semolato
Per decorare
- Qb Topping Al caramello
- Qv Cioccolato Fondente o latte
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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In una padella mettere lo zucchero e farlo caramellare,quindi aggiungete le mandorle e mescolate bene
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Trasferite il tutto in una leccarda con carta forno,stendete e fate raffreddare
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Mettere in ammollo la gelatina e scaldare il latte,quindi strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte e fate raffreddare
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Montate con fruste elettriche la panna zuccherata con la fialetta di aroma,ed aggiungete il latte con la gelatina freddo,mentre la panna è già montata e le fruste sono in funzione
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Bel boccale con le lame inserire il mandorla già freddo e duro,tagliato grossolanamente a cubetti con un coltello,e mantenendo la ciotola premere chop e tritare
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Unire il mandorla tritato alla panna,e tenerne da parte un paio di pugni per decorare
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Trasferire tutto in una teglia rettangolare foderata con pellicola è porre in freezer per 4 ore minimo
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Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e decorare il parfeit dopo averlo capovolto in vassoio e privato della pellicola,qui di decorare con il topping al.caramello e il mandorla tritato