Marmellata di zucca

Confettura

Chi dice che la zucca va solo sui piatti salati? Noi ci prepariamo un ottima marmellata.
Il risultato con Kenwood kCook è facile,veloce ed infallibile.

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Inserìre le lame Mettere la zucca a pezzetti per 10 secondi a velocità chop premuto
  2. Aggiungere l’acqua per 20 minuti a temperatura 3 a velocità 1.
  3. Aggiungere la polpa del limone, lo zucchero, la scorza del limone, i semi della stecca di vaniglia per 40 minuti a temperatura 3 a velocità 2 senza il tappetto
  4. Se il composto è troppo liquido continuare a cuocere per qualche minuto a temperatura 3 senza tappo sul coperchio
  5. Unire il rum per 30 secondi a velocità chop premuto Lasciar riposare 5 minuti e invasare.
  6. Capovolgere i vasi e lasciare raffreddare