Involtini light di melanzane

Involtini

Leggeri perché grigliati,e con un leggero e gustoso ripieno,ottimi per un pranzo completo

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. preparare la salsa di pomodoro fresco,la ricetta QUI
  2. quindi tagliare le melenzane a fette spesse circa 3 mm e grigliarle da entrambi i lati
  3. nel boccale con le lame tritare il prosciutto cotto con una manciata di grana macinata,2 cucchiai di salsa e il pangrattato
  4. porre su ogni fetta di melanzana grigliata una noce di ripieno e spalmarla quindi mettere 1/4 di sottiletta al cntro ed arrotolare e porre in teglia
  5. posizionare un paio di fette di sottilette,sugli involtini e aggiungere abbondante salsa e basilico
  6. quindi infornare a forno caldo a 180 °C per 10 min circa e 10 min con il grill alla massima temperatura
  7. lasciare intiepidire e servire