Leggeri perché grigliati,e con un leggero e gustoso ripieno,ottimi per un pranzo completo
Ingredienti
- 1 melanzana viola Medio/piccola
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 2 fette prosciutto cotto
- qb sottilette light
- qb Sale e pepe
- 2 cucchiai grana grattugiata
- 2 cucchiai pangrattato
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
preparare la salsa di pomodoro fresco,la ricetta QUI
-
quindi tagliare le melenzane a fette spesse circa 3 mm e grigliarle da entrambi i lati
-
nel boccale con le lame tritare il prosciutto cotto con una manciata di grana macinata,2 cucchiai di salsa e il pangrattato
-
porre su ogni fetta di melanzana grigliata una noce di ripieno e spalmarla quindi mettere 1/4 di sottiletta al cntro ed arrotolare e porre in teglia
-
posizionare un paio di fette di sottilette,sugli involtini e aggiungere abbondante salsa e basilico
-
quindi infornare a forno caldo a 180 °C per 10 min circa e 10 min con il grill alla massima temperatura
-
lasciare intiepidire e servire