Involtini di verza sono farciti con la carne trita e riso serviti con la salsa di pomodoro preparata in modo semplice.
Un pranzo preparativi però vale la pena. Deriva dalle tradizioni slave. Però è conosciuto anche in Italia. A chi piace la verza cappuccio di sicuro rara sodisfatto. Ma non è detto che per forza si deve mangiare la foglia. Per chi non piacerebbe può toglierla tranquillamente.
riso serviti con la salsa di pomodoro preparata in modo semplice.
Un pranzo preparativi però vale la pena. Deriva dalle tradizioni slave. Però è conosciuto anche in Italia. A chi piace la verza cappuccio di sicuro rara sodisfatto. Ma non è detto che per forza si deve mangiare la foglia. Per chi non piacerebbe può toglierla tranquillamente.
- 1 Verza
- 200 G riso
- 700 G carne macinata
- 2 Dadi
- 1 Litro acqua per involtini Circa
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
- burro
- 300 ml acqua per riso
-
Preparazione delle foglie di verza. Ci sono due metodi: 1) mettere la verza 24 ore nel freezer e poi scongelare 2) cucinare la verza intera nella pentola con acqua