PlumCake al mandarino

PlumCake al mandarino

Ti capita spesso di comprare i mandarini non sempre dolci, o ti sono già rimaste quelle del altro giorno e ora mai preferisci quelle fresche e ti chiedi sempre cosa fare, ecco un buon plumcake ai mandarini. Soffice torta al gusto di mandarino.
perfetta per le colazioni o per lo spuntino accompagnato con un buon caffè. Molto facile e veloce da preparare

PlumCake al mandarino

Plumcake al mandarino
Stampa la ricetta
Plumcake al mandarino
Stampa la ricetta
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogliere il burro e lasciarlo a raffreddare
  2. Lavare bene I mandarini grattugiare la buccia e spremere 100ml di succo
  3. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola Versare le uova e zucchero premere Chop per 2 minuti
  4. Aggiungere il burro temperatura ambiente e premere Chop 5 sec
  5. Aggiungere succo di mandarini e premere Chop 5 sec
  6. Togliere la pala mescolayrice mettere le lame. Aggiungere la farine fecola e lievito premere Chop 15 sec poi aggiungere la buccia grattuggiata do mandarino e premere Chop 5 secondi
  7. Imputare e infarinare la forma per il plumcake versare il composto e infornare a 180° per circa 45 minuti
  8. A scelta personale solo spolverare con lo zucchero a velo
Condividi questa Ricetta