Coppa crema al limone e frutti rossi

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per concludere un menù di mare vi proponiamo un dolce al cucchiaio fresco e colorato

la crema limone riprende la nota agrumata di un classico sorbetto al limone offre a fine pasto mentre lamponi creano un dolce contrasto un’esplosione di sapori e profumi da non perdere,con kenwood kcook è possibile

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per concludere un menù di mare vi proponiamo un dolce al cucchiaio fresco e colorato

la crema limone riprende la nota agrumata di un classico sorbetto al limone offre a fine pasto mentre lamponi creano un dolce contrasto un’esplosione di sapori e profumi da non perdere,con kenwood kcook è possibile

Coppa crema e lamponi

Porzioni Tempo di preparazione
4 Coppette 60 Min
Tempo di cottura
20 Min
Ingredienti
Per la crema al limone
Per i frutti di bosco
Per la finitura
Porzioni: Coppette
Istruzioni
Perla crema al limone
  1. Nel boccale con la pala inserire tutti gli ingredienti per la crema,tranne la gelatina ed il pan di Spagna. Azionare chop per 10 sec. Azionare cottura temperatura 2 per 10 min,stir 1
  2. Mettere la gelatina in acqua fredda
  3. Mettere le lame,Unite la gelatina strizzata aggiungete anche il burro ammorbidito a temperatura ambiente ricotta passata al setaccio premere chop per 10 secondi trasferiamo la crema in una ciotola con pellicola trasparente
Per la salsa di frutti di bosco
  1. 80 grammi di frutti rossi nel boccale con le lame unite il vino lo zucchero temperatura 3,10 minuti 1 a fine cottura azionate chop
  2. Aggiungete al composto di frutti rossi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata azionate stir 1 che si sia ben sciolta
  3. Alternare nelle coppe monoporzione uno strato di pan di spagna, un po’ di crema di lamponi o di crema al limone,poi nuovamente pds,ele creme,completate con uno strato di panna montata e frutti rossi
  4. Filtrare lo sciroppo
  5. Bagnare il pan di Spagna con un paio di gocce di moscato