Il sapore della “terra” e il sapido della pancetta in un avvolgente primo…
Ingredienti
- 2 funghi champignon
- 1 Zucchina genovese
- 1 spicchio D aglio
- 50 g pancetta affumicata a cubetti
- 50 g prosciutto cotto a cubetti
- 100 ml panna da cucina
- qb Sale e pepe
- qb olio EVO
- 160 g caserecce
- 1 pizzico maggiorana e noce moscata
- 1/2 dado Vegetale
- 1 Pelato
Porzioni: porzioni
Istruzioni
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con la pala nel boccale mettere lo spicchio d aglio schiacciato o tritato finemente,un filo d olio,pancetta e prosciutto azioniamo temperatura 3,stir 1 per 5 min
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aggiungere la zucchina a dadini e i funghi tagliati anch’essi a dadini,il dado,il pelato,sale,pepe e spezie e azioniamo temperatura 3 per 15 min stir 2
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cuciniamo la pasta a parte e la saltiamo in padella co il condimento e la panna,a fiamma alta
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se volete aggiungete l acqua al condimento portate ad ebollizione direttamente nel boccale ed aggiugete la pasta,impostando il tempo indicato sulla confezione,ed infine la panna ogni 100 g di pasta aggiungete 130 ml di acqua
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