Adoro il mio kCook Multi Smart e quindi ci ho fatto queste Pepite di patate con zucchine e salmone fresco, proprio per il pranzo della domenica, erano abbondanti ma a mio marito son sembrati. Comunque pochi, per quanto erano buoni, soffici e gustosi
Difficoltà
Media
Tempo
50 minuti
Porzioni
4 porzioni
Ingredienti
Per le pepite di patate
- 300 g patate a pasta gialla pulite
- 150 g farina di semola di rimacinata
Per il condimento
- 50 g cipolla bianca
- 200 g zucchine
- 120 g salmone fresco
- 20 g olio evo
Procedimento
- Prendere la ciotola
- Mettere acqua fino al segno vapore
- Mettere il coperchio senza tappo
- Mettere la vaporiera
- Mettere le patate tagliate a cubetti
- Avviare la cottura a vapore 25 minuti
- Lasciare intiepidirle patate
- Svuotare la ciotola
- Montare la midi blade
- Aggiungere le patate tiepide
- Aggiungere la farina di semola rimacinata
- Avviare velocità 7 per 2 minuti
- Trasferire il composto in una Sacca da pasticcere con punta liscia
- Porre in frigorifero
- Lavare la ciotola
- Montare la pala mescolatrice
- Pesare 50 g cipolla tagliare finemente la cipolla
- Pesare 20 g olio evo
- Aggiungere l’olio
- avviare cottura temperatura 98°C per 3 minuti velocità 1
- Montare il disco fette sottili nel direct prep
- Pesare 200 g di zucchine
- Tagliare le zucchine in parti
- Affettare la zucchina direttamente in ciotola con il direct prep
- Pesare 50 g acqua
- Aggiungere l’acqua
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare cottura 98° C velocità 2 per 5 minuti
- Pesare 120 g di salmone
- Tagliare tocchetti il salmone
- Aggiungere il salmone nella ciotola
- Avviare cottura 98 °C per 5 minuti velocità 2
- Spostare il condimento in una padella capiente
- Pulire la ciotola
- Montare il tappo per le cotture lente
- Versare 2 litri di acqua
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare 120 °C per 4 minuti
- Rimuovere il tappo dal coperchio e creare le pepite direttamente nel boccale ,pressando la sacca da pasticcere e tagliando con un Coltello umido ogni 2 cm
- Avviare 120°C per 4 minuti
- scolare le pepite aggiungere le pepite nella padella con il comdimento
- Mettere su fiamma vivace e saltare il tutto
- Servire con pepe nero