Ricette kcook multi smart Pepite di patate con zucchine e salmone fresco

 

Adoro il mio kCook Multi Smart e quindi ci ho fatto queste Pepite di patate con zucchine e salmone fresco, proprio per il pranzo della domenica, erano abbondanti ma a mio marito son sembrati. Comunque pochi, per quanto erano buoni, soffici e gustosi

Difficoltà

Media

Tempo

50 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti

Per le pepite di patate

  • 300 g patate a pasta gialla pulite
  • 150 g farina di semola di rimacinata

Per il condimento

  • 50 g cipolla bianca
  • 200 g zucchine
  • 120 g salmone fresco
  • 20 g olio evo

Procedimento

  1. Prendere la ciotola
  2. Mettere acqua fino al segno vapore
  3. Mettere il coperchio senza tappo
  4. Mettere la vaporiera
  5. Mettere le patate tagliate a cubetti
  6. Avviare la cottura a vapore 25 minuti
  7. Lasciare intiepidirle patate
  8. Svuotare la ciotola
  9. Montare la midi blade
  10. Aggiungere le patate tiepide
  11. Aggiungere la farina di semola rimacinata
  12. Avviare velocità 7 per 2 minuti
  13. Trasferire il  composto in una Sacca da pasticcere con punta liscia
  14. Porre in frigorifero
  15. Lavare la ciotola
  16. Montare la pala mescolatrice
  17. Pesare 50 g cipolla tagliare finemente la cipolla
  18. Pesare 20 g olio evo
  19. Aggiungere l’olio
  20. avviare cottura temperatura 98°C per 3 minuti velocità 1
  21. Montare il disco fette sottili nel direct prep
  22. Pesare 200 g di zucchine
  23. Tagliare le zucchine in  parti
  24. Affettare la zucchina direttamente in ciotola con il direct prep
  25. Pesare 50 g acqua
  26. Aggiungere l’acqua
  27. Mettere il coperchio con il tappo
  28. Avviare cottura 98° C  velocità 2 per 5 minuti
  29. Pesare 120 g di salmone
  30. Tagliare tocchetti il salmone
  31. Aggiungere il salmone nella ciotola
  32. Avviare cottura 98 °C per 5 minuti velocità 2
  33. Spostare il condimento in una padella capiente
  34. Pulire la ciotola
  35. Montare il tappo per le cotture lente
  36. Versare 2 litri di acqua
  37. Mettere il coperchio con il tappo
  38. Avviare 120 °C per 4 minuti
  39. Rimuovere il tappo dal coperchio e creare le pepite direttamente nel boccale ,pressando la sacca da pasticcere e tagliando con un Coltello umido ogni 2 cm
  40. Avviare 120°C per 4 minuti
  41. scolare le pepite aggiungere le pepite nella padella con il comdimento
  42. Mettere su fiamma vivace e saltare il tutto
  43. Servire con pepe nero