Ricette kcook multi smart Polpette di pollo e prosciutto cotto in salsa al vino bianco

Semplici e gustose, ho tritato il petto di pollo direttamente in ciotola, creato l’impasto e cotto, tutto con kcook Multi Smart, per delle polpette di pollo e prosciutto cotte in vino bianco fantastiche

Difficoltà

Facile

Tempo

35 minuti

Porzioni

4 porzioni

 

Per le polpette

  • 300 g petto di pollo
  • 1 uovo piccolo
  • 30 g prosciutto cotto
  • 30 g latte
  • 60 g pangrattrato
  • 30 g fette di pane in cassetta
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g parmigiano grattugiato

Per la salsa

  • 50 g cipolla bianca
  • 250 ml brodo di carne
  • 15 g sale
  • 100 ml vino bianco secco
  • 50 g olio evo
  • 15 g farina di riso

Procedimento

Prendere la ciotola

montare la midiblade

Pesare 30 g pane in cassetta

Pesare 30 g latte

In una ciotola Mettere il latte e il pane in cassetta

Pesare 300 g petto di pollo

Tagliare a cubetti

Versare nella ciotola del kcook

Pesare 30 g prosciutto cotto

Versare nella ciotola del kcook

Avviare velocità 7  per 30 secondi

Velocità 8 per 30 secondi

Velocità 9 per 30 secondi

Velocità 10 per 30 secondi

Aggiungere l’uovo

Pesare 20 g parmigiano grattugiato

Versare nella ciotola del kcook

Aggiungere un pizzico di noce moscata

Aggiungere un pizzico di sale

Pesare 60 g di pangrattato

Versare nella ciotola del kcook

Avviare velocità 7 per 2 minuti

Trasferire il composto in una ciotola

Coprire con pellicola

Porre in frigorifero

Lavare la ciotola

Montare la pala mescolatrice

Pesare 50 g cipolla bianca

Affettare con il direct prep fette sottili la cipolla direttamente in ciotola

Pesare 50 g olio evo

Versare nella ciotola

Mettere il coperchio con il tappo

Avviare cottura 98 ° C per 4 minuti velocita 2

Creare le polpette con le mani umide

Versare nella ciotola

Mettere il coperchio con il tappo

Avviare cottura temperatura 90 ° C per 5 minuti velocità 0

Avviare cottura 120 °C per 1 minuto

Rimuovere il tappo

Versare il vino dal foro sul coperchio

Avviare 120 ° C per 2 minuti

Versare 200 ml brodo di carne

Pesare 15 g di farina di riso

Mescolate 50 ml di brodo di carne con 50 g farina di riso

Versare nella ciotola

Mettere il coperchio senza tappo

Avviare temperatura 120 °C per 2 minuti

Mettere il tappo

Avviare 93 °C per 15 minuti

Rimuovere il tappo

Avviare 110 ° C per 2 minuti velocità 1

Servire le polpette