Marmellata di limoni

Marmelata di limoni
Marmelata di limoni

Videoricetta

Con l’aiuto del nostro kenwood kCook adesso possiamo facilmente preparare la nostra marmellata preferita

Avevo tantissime limoni a casa e ho deciso di fare questa marmellata, anche perché non ho mai mangiata prima d’ora. Utilizzando questa ricetta che ho trovata per puro caso è aiutandomi con il nostro kCook ho preparato un ottima marmellata da servire con le fette biscottate, o di pane o anche nelle crostate. Ha un sapore forte di limoni al inizio amaretta ma poi dolce Buona.

Adesso con il nostro kCook in pocchissimo tempo senza dover stare li a girare altrimenti si brucia possiamo preparare le marmellata di tutti i tipi. Ottimo lui e ottima lei vi consiglio entrambi

iutandomi con il nostro kCook ho preparato un ottima marmellata da servire con le fette biscottate, o di pane o anche nelle crostate. Ha un sapore forte di limoni al inizio amaretta ma poi dolce Buona.

Adesso con il nostro kCook in pocchissimo tempo senza dover stare li a girare altrimenti si brucia possiamo preparare le marmellata di tutti i tipi. Ottimo lui e ottima lei vi consiglio entrambi

Marmelata di limoni
Marmellata di limoni

Tempo di preparazione
3 Giorni
Tempo di cottura
100 Minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Lavare accuratamente i limoni. Con aiuto della forchetta fare i piccoli bucchi a torno i limoni. Dopo metterle in un contenitore ricoperte d’acqua. Lasciarle riposare per 3 giorni cambiando acqua 2 volte al giorno
  2. Dopo 3 giorni togliere limoni dall acqua e tagliarle a pezzi. Togliendo i semini da dentro.
  3. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere i limoni tagliati premere tasto cottura temperatura 3 tempo 20 minuti velocità 2
  4. Aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 60 minuti. Spostando Stir a 1
  5. Ogni tanto aprire il coperchio e controllare se non si sono presentati i semini non visti prima
  6. Dopo i 60 minuti aggiungere la bustina di vanillina e premere tasto Chop con attenzione perché è bollente.
  7. Una volta pronto versare la marmellata nei contenitori di vetro sterilizzati precedentemente. Richiudere e capovolgere per circa 1 ora. Può essere utilizata dal momento che si raffredda o anche conservata per qualche mese.
    Marmelata di limoni
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