Pasta con crema di funghi porcini e zafferano

Pasta con crema di funghi porcini e zafferano
Pasta con crema di funghi porcini e zafferano

La pasta con crema ai funghi porcini e zafferano facilissima nella realizzazione ma il gusto è molto sofisticato il gusto particolare dei funghi soprattutto dei funghi porcini essiccati molto deciso e stupisce il nostro palato arricchitelo con un buon grana grattuggiato e vedete che esplosione di sapori ovviamente per realizzare la crema abbiamo usato il nostro amato Kenwood kcook

alizzare la crema abbiamo usato il nostro amato Kenwood kcook

Pasta con crema di funghi porcini e zafferano

Porzioni
2 Porzioni
Tempo di cottura
15 Min
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Ammollare i funghi secchi in acqua per 15 min
  2. Nel boccale con le lame inserire tutti gli ingredienti,Tranne la panna,avendo cura di strizzare bene i funghi ammollati
  3. Avviare tasto cottura,temperatura 3 stir 1 per 12 min
  4. Lasciare intiepidire,aggiungere la panna e premere chop per 20 sec,raccogliere con la spatola il composto sulle pareti del boccale e ripetere chop
  5. Cuocere a parte la pasta e saltarla nella crema
  6. Servire con grana grattugiato a scaglie e prezzemolo tritato e se gradito pepe nero macinato al momento
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