La pasta con crema ai funghi porcini e zafferano facilissima nella realizzazione ma il gusto è molto sofisticato il gusto particolare dei funghi soprattutto dei funghi porcini essiccati molto deciso e stupisce il nostro palato arricchitelo con un buon grana grattuggiato e vedete che esplosione di sapori ovviamente per realizzare la crema abbiamo usato il nostro amato Kenwood kcook
alizzare la crema abbiamo usato il nostro amato Kenwood kcook
Ingredienti
- 20 G Funghi porcini Secchi
- 30 G funghi champignon congelati
- 2 Cucchiai panna da cucina
- 1/2 Dado Vegetale
- 1 Bustina Zafferano
- 1/2 Spicchio D aglio
- Qb olio EVO
- 30 Ml acqua
- Qb Prezzemolo tritato
- Qb Grana padano Grattugiato
- 160 G Pasta Tipo reginette
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Ammollare i funghi secchi in acqua per 15 min
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Avviare tasto cottura,temperatura 3 stir 1 per 12 min
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Cuocere a parte la pasta e saltarla nella crema
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Servire con grana grattugiato a scaglie e prezzemolo tritato e se gradito pepe nero macinato al momento
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