Ecco la gustosa ricetta per il kenwood kCook multi
Per la versione kcook “piccolo” QUI
Utensili:
kcook multi
teglia rettangolare
forno
batticarne
Ingredienti:
fettine sottili di arista di maiale 24 fette
formaggio a pasta filata 180 g
prosciutto cotto 100 g
Grana grattugiato 50 g
pinoli 20 g
uvetta secca 20 g
polpa di pomodoro 40 g
Per la panatura
olio Extravergine d’oliva qb
pangrattato qb
Foglie di alloro qb
Procedimento
Preparare e mettere da parte il formaggio di pasta filata 180 g
Preparare e mettere da parte il prosciutto cotto 100 g
Preparare e mettere da parte i pinoli 20 g
Preparare e mettere da parte l’uvetta 20 g
Preparare e mettere da parte il grana grattugiato 50 g
Preparare e mettere da parte la polpa di pomodoro 40 g
Prendere la ciotola del kcook
Inserire l’accessorio Midi-blade
Fase 1
Inserire nella ciotola del kcook, il prosciutto, i due formaggi e la polpa di pomodoro
Mettere il coperchio nella ciotola
Mettere la ciotola nel kcook multi
Azionare velocità 8 per 1 minuto
Fase 2
Aggiungere i pinoli
Aggiungere l’uvetta
Azionare velocità 5 per 30 secondi
Trasferire il contenuto in una ciotola
Stendere su un ripiano le fette di lonza di maiale
Battere le fette con un batticarne
Dividere il contenuto della ciotola sulle fette
Ponete una noce al centro di ogni fetta
Avvolgere ogni fetta sigillando il contenuto
Scaldare il forno a 180°C
Passate ogni involtino in olio extravergine d’oliva
Passate anche nel pangrattato
Sistemate in una teglia
Alternate con foglie di alloro
Infornare per 20 minuti a 180°C
Lasciare intiepidire 10 minuti
Servite