Ricette kcook multi smart Gnocchi di patate

Procedimento kcook “piccolo ” QUI
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere le patate pelate e tagliate a cubetti e poste nella vaporiera, a vapore con acqua fino al segno vapore. Premere il programma cottura a vapore sottoprogramma vapore per 30 min
  2. Verificate siano ben cotte. Lasciarle intiepidire. Appena saranno tiepide non fredde fate attenzione ponete la midiblade dentro L pentola e aggiungete la farina e l uovo e azionate i il programma dessert sottoprogramma impasti. L’impasto composto dovrà essere morbido M. Compatto se. Necessario aggiungetr ancora un pò di farina, sarebbe meglio la semola di rimacinata potete anche finire a mano per sentire al tatto L consistenza. 
  3. Creare dei salsicciotti e ricavare dei gnocchetti da 1 cm
  4. Passarli nella farina.e disporli in un tagliere infarinato e porre in frigo per 1 ora
  5. Saranno cotti quando saliranno a galla in acqua bollente salata
  6. Potete congelare mettendo il tagliere in freezer per 3 ore e trasferensoli poi in buste,per la cottura passano da freezer in pentola
  7. Per la patata consiglio la rossa o la gialla invecchiata