Ricette kcook multi smart Gnocchi di ricotta

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Una cosa da preparare assolutamente con il nostro Kcook di Kenwood sono gli gnocchi di ricotta , perchè se come me amate gli gnocchi, probabilmente come me amate sperimentare e provare nuove ricette;  e la ricotta all’interno degli gnocchi non l’avevo ancora provata.

Non preoccupatevi sono semplici da preparare  poichè non sono altro che gnocchi classici all’interno del cui impasto viene aggiunta la ricotta in modo tale da risultare più morbidi, più cremosi e più saporiti rispetto a quelli con la patata e a quelli preparati solo con acqua e farina.

Per realizzarli con il kcook “piccolo” clicca QUI

Ingredienti
Procedimento
  1. Posizionare le lame midiblade nella pentola, mettere tutti gli ingredienti dentro la ciotola e azionare mescolamento 6 e gradualmente salire fino a 9 ottenendo un impasto sodo ma abbastanza morbido 
  2. Spostare l’ impasto nella sacca da pasticciere con la trafila a forma di stella grande o semplicemente con il foro alla base della sacca, in alternativa impastare in un piano infarinato. 
  3. Disegnare le strisce su un vassoio infarinato e lasciarle riposare circa mezz’ora nel frigorifero o se avete Impastato a mano creare tre salsicciotti spessi 1 cm circa
  4. Uscire le strisce dal frigorifero e tagliarle in piccoli pezzi di circa 1/1.5cm coprendo di farina
  5. Cercare di infarinare per bene i gnocchi facendo attenzione che non si rompono, per colpa dell’impasto morbido e umido, ma aggiungere farina li renderebbe pesanti 
    Gnocchi di ricotta
  6. Cuocere nell’ acqua salata. Appena salgono a galla togliere dall acqua e condire 
  7. Potete congelarli in vassoio e appena ghiacciati trasferire in busta,la cottura avviene da freezer ad acqua salata bollente,finché salgono a galla