Una cosa da preparare assolutamente con il nostro Kcook di Kenwood sono gli gnocchi di ricotta , perchè se come me amate gli gnocchi, probabilmente come me amate sperimentare e provare nuove ricette; e la ricotta all’interno degli gnocchi non l’avevo ancora provata.
Non preoccupatevi sono semplici da preparare poichè non sono altro che gnocchi classici all’interno del cui impasto viene aggiunta la ricotta in modo tale da risultare più morbidi, più cremosi e più saporiti rispetto a quelli con la patata e a quelli preparati solo con acqua e farina.
Per realizzarli con il kcook “piccolo” clicca QUI
- 500 G Ricotta Confezionata
- 12 Cucchiai farina Rimacinata
- 12 Cucchiai Maizena o farina 0
- 2 uova
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Posizionare le lame midiblade nella pentola, mettere tutti gli ingredienti dentro la ciotola e azionare mescolamento 6 e gradualmente salire fino a 9 ottenendo un impasto sodo ma abbastanza morbido
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Spostare l’ impasto nella sacca da pasticciere con la trafila a forma di stella grande o semplicemente con il foro alla base della sacca, in alternativa impastare in un piano infarinato.
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Uscire le strisce dal frigorifero e tagliarle in piccoli pezzi di circa 1/1.5cm coprendo di farina
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Cuocere nell’ acqua salata. Appena salgono a galla togliere dall acqua e condire
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Potete congelarli in vassoio e appena ghiacciati trasferire in busta,la cottura avviene da freezer ad acqua salata bollente,finché salgono a galla