Una cosa da preparare assolutamente con il nostro Kcook di Kenwood sono gli gnocchi di ricotta , perchè se come me amate gli gnocchi, probabilmente come me amate sperimentare e provare nuove ricette; e la ricotta all’interno degli gnocchi non l’avevo ancora provata.
Non preoccupatevi sono semplici da preparare poichè non sono altro che gnocchi classici all’interno del cui impasto viene aggiunta la ricotta in modo tale da risultare più morbidi, più cremosi e più saporiti rispetto a quelli con la patata e a quelli preparati solo con acqua e farina.
Per realizzarli con kcook Multi clicca QUI
-
Posizionare le lame nella ciotola, Mettere tutti gli ingredienti dentro la ciotola e premere Chop per circa 15 secondi fino a che tutti gli ingredienti si mescolano
-
Spostare l impasto nella sacca da pasticciere con la trafila a forma di stella grande o semplicemente con il foro alla base della sacca, in alternativa impastare in un piano infarinato.
-
Uscire le strisce dal frigorifero e tagliarle in piccoli pezzi di circa 1/1.5cm coprendo di farina
-
Cuocere nell’ acqua salata. Appena salgono a galla togliere dall acqua e condire
-
Potete congelarli in vassoio e appena ghiacciati trasferire in busta,la cottura avviene da freezer ad acqua salata bollente,finché salgono a galla