Caffe spumoso

Caffè spumoso

Caffè spumoso proprio come quello del bar, anzi molto meglio.

C’è chi lo chiamerebbe caffè schekerato, ma non lo è, perché questo è davvero molto spumoso cremoso denso

...spumoso , cremoso, denso...

Ottimo direi per le calde giornate d’estate 🙂

Questa ricetta abbiamo avuta da una delle nostre amiche iscritte nel nostro bellissimo gruppo kCookItalia. Ci ha fatto una proposta e noi abbiamo testata ovviamente con il nostro robot kCook della kenwood.

PicsArt_1469571223934

Praticamente non ci vuole niente. Serve solo ad aggiungere gli ingredienti e poi se la vede tutto lui. E noi, tranquille a chiacchiere con le amiche 🙂

Appena pronto serviamo bello cremoso il caffè spumoso.

Ora tocca a voi provarla e poi se avete la voglia commentate qui sotto la ricetta. Fatte sentir le vostre opinioni. O meglio ancora condividete

Grazie

Caffe del bar
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 Bicchieri 5 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Bicchieri 5 Minuti
Caffe del bar
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 Bicchieri 5 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Bicchieri 5 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Bicchieri
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere lo zucchero e caffè premere tasto Chop per circa 2 minuti
  2. Lasciare riposare senza aprire il coperchio. Nel fra tempo preparare il resto dei ingredienti
  3. Versare il latte e qualche cubetto di ghiaccio (circa 1/3) premere Chop per qualche secondo a intermitenza una volta che ghiaccio si sbriciola aggiungere altro e poi ripetere con restante. Uno ghiaccio sarà sminuzzato premere fisso tasto Chop per circa 2 min così
  4. Servire subito
Condividi questa Ricetta

 

Una risposta a “Caffe spumoso”

I commenti sono chiusi.