Torta con patate

Torta con patate

Torta con patate e nata per puro caso… io personalmente adoro le patate, e le farei in tutti i modi. Quel giorno non mi sentivo bene e non mi andava ad andare a fare la spesa. Allora mi sono immaginata nella mia testa una torta del genere. Volevo farla su un ripiano croccante ovviamente salato ma non troppo e le patate sopra. Pero, avevo paura che in 30 minuti le patate mi rimangono crude, ed ho preferito cuocerle leggermente al vapore. Cosi poi la patata terminava la cottura nel forno.

“… vi dico solo che si sono leccati i baffi…”

quando tornato a casa mio marito già salendo le scale ha sentito un profumo. entrando in casa subito chiesto cosa stessi a preparare di buono. ovviamente io ho fatta raffreddare leggermente voi potete mangiarla anche appena uscita dal forno. comunque la finale e ce non e rimasta una briciola

…sparita tutta 🙂  

adesso invito tutti voi a prepararla e poi se avete voglia lasciarmi le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta.

Buon Appetito 

Torta con patate
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 70 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 70 Minuti
Torta con patate
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 70 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 70 Minuti
Ingredienti
Per la pasta frolla
Per ripieno
Porzioni: Torta
Istruzioni
Preparare la pasta frolla
  1. Per scoprire come preparare la pasta frolla salata clicca qui
Preparazione della farcia
  1. Pulire e tagliare a rondelle le patate. Posizionare la ciotola con 250ml d'acqua e mettere il cesto con le patate premere Cottura al vapore impostare 20 minuti
  2. Stendere impasto di frolla e rivestire la ciotola ricoperta di carta da forno. Bucare il fondo ricoprire con la sottiletta e posizionare le patate
  1. Sbattere un uovo e ricoprire tutte le patate poi mettere la pancetta ed infornare a 200° circa 30 minuti
Condividi questa Ricetta