Stai per avere delle visite impreviste? Il tempo prima dell’ arrivo degli ospiti e poco? Con kenwood kCook tutto diventa più facile.
La ricetta di questa ottima torta di patate cotto e stracchino diventerà un ottimo antipasto per i nostri tavoli. Fatta di pasta sfoglia farcita di patate prosciutto cotto e stracchino.
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta sfoglia
- 2 patate Piccole
- 1/2 dado Vegetale
- 100 G prosciutto cotto A dadini
- 170 G Stracchino
- 200 G panna da cucina
- 2 uova
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Tagliare le patate sbucciate in piccoli pezzi, metterle nel boccale dove avrete inserito la pala Insieme a mezzo dado, avviare cottura temp 2 stir 1 per 15 min.
-
Appena finito di cuocere togliere le patate e metterle da parte. Date una sciacquata veloce al boccale poi inserire le due uova la panna e lo stracchino e fate chop con la pala per 20 secondi aggiungere il prosciutto cotto e patate ormai tiepide e fate stir 1 per 2 minuti.
-
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e adagiarla su una teglia bucherellando il fondo versare il composto ottenuto all interno
-
infornare in forno preriscaldato 180gradi per 40/45 min.