Torta di patate cotto e stracchino

Torta patate cotto e stracchino

Stai per avere delle visite impreviste? Il tempo prima dell’ arrivo degli ospiti e poco? Con kenwood kCook tutto diventa più facile.

La ricetta di questa ottima torta di patate cotto e stracchino diventerà un ottimo antipasto per i nostri tavoli. Fatta di pasta sfoglia farcita di patate prosciutto cotto e stracchino.

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Tagliare le patate sbucciate in piccoli pezzi, metterle nel boccale dove avrete inserito la pala Insieme a mezzo dado, avviare cottura temp 2 stir 1 per 15 min.
  2. Appena finito di cuocere togliere le patate e metterle da parte. Date una sciacquata veloce al boccale poi inserire le due uova la panna e lo stracchino e fate chop con la pala per 20 secondi aggiungere il prosciutto cotto e patate ormai tiepide e fate stir 1 per 2 minuti.
  3. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e adagiarla su una teglia bucherellando il fondo versare il composto ottenuto all interno
  4. infornare in forno preriscaldato 180gradi per 40/45 min.