Le barchette di patate sono un ottimo antipasto si presta a numerose varianti. Una di quelle ricette di cucina che ti permettono di usare le piccole quantità di ingredienti che avanzano quando si preparano altre ricette.
Il nostro kcook vi permetterà di cuocere al vapore le patate senza preoccuparvi poi di spellarle ( se preferite potere rimanerle con la buccia e mangiarle cosi ) , e vi da la possibilità di preparare al suo interno qualsiasi tipo di condimento m, come della carne macinata con sugo , o polpa di patate con pancetta besciamella o panna , davvero tante tante varianti , con questo piatto potrete sbizzarrirvi come più vi piace.!
-
Nella ciotola mettiamo le lame tagliamo la cipolla a quattro e usiamo Chop per 5 secondi
-
Con la paletta spostiamo la cipolla verso centro della ciotola e aggungiamo prima pulite e tagliate a dadi funghi , un po olio d’oliva premo tasto cottura temperatura 3 tempo 30 minuti velocità 2
-
Prima di mettere il formaggio usate la forchetta per controllare la Buon cottura della patata. In caso la patata sarà dura prolungare l cottura per qualche altro minuto.