Torta salata con carne macinata

20151215_144033

Una torta nata per caso. Composta di pasta sfoglia carne macinata, prosciutto cotto e sotilette. Di sicuro farà una bella figura ai vostri tavoli.

Con aiuto del Kenwood kCook riuscirai a prepararla in pochi istanti. Così se avrai qualche visita imprevista potrai fare una bella figura in soli 30 minuti. Questa torta potrà essere un buonissimo antipasto ed anche c’è un secondo piatto grazzie alla carne macinata.

Come dice chi la mangia e da leccarsi I baffi.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, Mettere olio d’oliva e cipolla premere il tasto Chop per 5 secondi Premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 0
  2. Dopo 2 minuti aggungere la carne sminuzzata con le mani , aggungere sale e pepe premere COTTURA
  3. Dopo segnale aggungere uova premere Chop 3 secondi poi aggungere pan grattugiato e presmere STIR 1 tempo 1 minuto
  4. Su una teglia posizionare la sfoglia spalmare metà dose di carne, mettere prosciutto e sotiletta e coprire con resto della carne.
  5. Cuocere 180° circa 20 minuti
    Torta salata con carne macinata