Stai per organizzare una cena veloce? Opporre ti serve un antipasto? Questa è una ottima proposta. Bruschetta con pomodoro e mozzarella di sicuro piacera a tutti.
Ingredienti
- 8 pomodorini
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico pepe
- Q.b Basilico
- 100 G mozzarella
- 1 Spicchio aglio
- 1 Fetta Pane per Bruschetta
- Q.b Origano
Porzioni: Grande
Istruzioni
-
Posizionare le lame nella ciotola. Mettere I pomodorini basilico olio d’oliva sale e pepe. Premere tasto Chop circa 5 secondi.
-
Riscaldare il forno a 180-200° mettere la fetta di pane farla leggermente abrustorile su tutte e due lati. Togliere dal forno posizionare il pomodorino tagliato ricoprire con fettine di mozzarella spolverare con origano e rimettere nel forno fino a far sciogliere la mozzarella