Spaghetti con le vongole e pomodoro
Ingredienti
- 500 G Vongole
- Q.b Spaghetti
- 10 pomodorini Cigliegine
- 1 Rametto prezzemolo
- Q.b sale
- Q.b pepe
- 1 Spicchio aglio
- 4 Cucchiai Olio d’oliva
Porzioni: Persone
Istruzioni
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere aglio schiacciato con coltello e olio. Premere cottura temperatura 3 tempo 5 minuti stir 3
-
Aggiungere pomodorini tagliati in due. Premere cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 0
-
Aggiungere le vongole prezzemolo sminuzzatoun pizzico di sale e pepe. Premere cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 0. Dopo 8 minuti impostare stir a 3
-
Cuocere la pasta a parte nel acqua salate e condirla con le vongole. Servire con una spolverata di prezzemolo fresco sopra.