Crostata con ricotta

Crostata con ricotta
Crostata con ricotta

Crostata con ricotta.

Di solito le crostate che conosciamo sono quelle con la crema, nutella o anche marmelata. Noi l’abbiamo preparata con la ricotta e le gocce di cioccolato

Ingredienti
Per crostata
Per la ricotta
Porzioni: Torta
Istruzioni
  1. Per preparare la pasta frolla clicca qui
  2. Imburrare e infarinare il tegame. Posizionare2/3 della pasta frolla e preparare la ricotta
  3. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola mettere uovo e zucchero premere Chop circa 45 secondi. Aggungere la ricotta e canella premere Chop fino ad amalgamare bene circa 20 secondi. Spostare tutto in una ciotola e aggiungere le gocce di cioccolato mescolare con la paletta. Versare tutto sopra impasto
  4. Dal impasto rimanente stenderlo e ritagliare le strisce. Posizionare sopra. Infornare a 180 ° circa 30 minuti