Crostata con ricotta.
Di solito le crostate che conosciamo sono quelle con la crema, nutella o anche marmelata. Noi l’abbiamo preparata con la ricotta e le gocce di cioccolato
Ingredienti
- 130 G zucchero
- 1 uovo
- 1 Rosso D’uovo
- 1 Buccia Limone grattuggiato
- 1 lievito per dolci
- 1 Bustina vanillina
- 1 Pizzico sale
Per la ricotta
- 250 G Ricotta
- 25 G zucchero
- 1 uovo
- 80 G Gocce di cioccolato
- Q.b Cannella
Porzioni: Torta
Istruzioni
-
Per preparare la pasta frolla clicca qui
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola mettere uovo e zucchero premere Chop circa 45 secondi. Aggungere la ricotta e canella premere Chop fino ad amalgamare bene circa 20 secondi. Spostare tutto in una ciotola e aggiungere le gocce di cioccolato mescolare con la paletta. Versare tutto sopra impasto