Questa buonissima Crostata con crema e banane fatta con il nostro kenwood kCook
E un ottimo dolce preparato in cosi poco tempo. Questa era la mia prima esperienza con questo tipo di torta,nonostante fosse la prima volta è riuscita benissimo e buonissima. Pensate che e sparita in 10 min. Da adesso in poi la faro’ di sicuro piu spesso
Ingredienti
Porzioni: Torta
Istruzioni
-
Per faccilizare il lavaggio Nella ciotola mettere acqua calda dal rubinetto aggungere un go cibo di detersivo richiudere con tappo e premere Chop 15 secondi
Preparazione della crema
Prepreparare la gelatina
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, mettere acqua la bustina di tortagel e zucchero premere COTTURA temperatura 3 tempo 4 minuti velocità . Lasciare riposare 2 minuti prima di stendere.
Assemblaggio della torta
-
Uscire impasto dal freezer stenderlo a spessore di 4mm su un piano spolverato con farina. Se impasto si rompe impastarlo un po con le mani (quando si rompe e perché troppo freddo deve essere lavorato per essere riscaldato). Imburrare e infarinare la teglia per crostate posizionare impasto nella teglia, spalmare la crema e cuocere nel forno a 180° circa 35 minuti Uscire la torta spostarla su una alzattina e posizionare le banane tagliate sottile coprendo poi con la gelatina. Lasciare raffreddare la torta nel frigo.