Vongole e gamberi

IMG_20160104_141133

Ottimo condimento per un buon risotto…..

Perché no anche per una spaghettata,con kenwood kcook anche i frutti di mare sono facili da preparare

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. In una padella mettere olio evo,aglio tritato e le vongole pulite con il guscio,coprire e mettere sul fuoco medio,e lasciare finché si saranno aperte
  2. Nel kcook con la pala,versate 4 cucchiai di olio evo e uno spiccio d aglio tagliato finemente,i gamberoni puliti e tagliati
  3. Avviare modalità cottura per 6 min,Temp 2, stir 3
  4. Aggiungere il pomodoro a pezzi
  5. Metà delle vongole sgusciate,un pizzico di sale
  6. Ed avviare cottura 5 min temp 2 stir 2
  7. Aggingere le rimanenti vongole con guscio
  8. Una bella manciata di prezzemolo tritato
  9. Avviate stir 1 per 30 sec
  10. Consiglio di mettere il condimento da parte e cuocere il risotto nel kcook,filtrare l acqua delle vongole in padella e usarlo come brodo per la cottura,aggiungere il condimento a 3 min dalla fine della cottura del risotto