Sugo salsiccia e funghi porcini secchi

Sugo salsiccia e funghi porcini secchi

Carissimi, oggi come ricetta vi propongo il mio condimento, per risotti o pasta,ai funghi porcini secchi e salsiccia.

Dal gusto esplosivo e sicuramente non light, prepararlo è facile con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, mettere l’olio, aglio, e la carne. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 2 minuti velocità 0
  2. Aggiungere vino ed azionare COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti velocità 1
  3. Aggiungere funghi precedentemente ammollati e tritati a coltello, polpa di pomodoro ed il concentrato. Premere COTTURA temperatura 2 tempo 10 minuti velocità 1
    Sugo salsiccia e funghi porcini secchi
  4. Sì può fare insieme la pasta risottata aggiungendo 1 30ml di acqua bollente ogni 100g di pasta, e mantecare nel ultimo minuto con la panna da cucina.