Ravioli russi farciti con ricotta e patate
Questa e una delle ricette con le tradizioni polacche. Ma vi assicuro che e molto buona. Preparata con il semplice impasto per i ravioli e farcita con patate e ricotta a modo piccantino. ovviamente di piccante ogni uno se fa a modo (forza) suo
Ingredienti
Per la farcia
- 600 Gr patate
- 300 Gr Ricotta
- Q.b sale
- Q.b di sale e pepe
Condimento
- 3 Cipolle
- 100 Ml Olio d'oliva
Porzioni: Ravioli
Istruzioni
- Appena cotte schiacciare bene con un schiaccia patate. Aggiungere il sale e lasciarle a raffredare per bene
- Dividere impasto in comode porzioni stendere con aiuto do matarello o anche con aiuto della macchinetta
- Con aiuto di un bicchiere ritagliare i cerchi e farcire con la farcia preparata prima.
- Con due dita richiudere i ravioli e poi presare sulla chiusura con la forchetta.
- Appena ravioli salgono in superficie aspettare 1 minuto e togliere su un piatto
- Ravioli sono pronti per servire insieme con olio d'oliva e cipolla tagliata a cubetti e soffritta
Condividi questa Ricetta