Ravioli russi farciti con ricotta e patate

Ravioli russi farciti con ricotta e patate

Ravioli russi farciti con ricotta e patate

Questa e una delle ricette con le tradizioni polacche. Ma vi assicuro che e molto buona. Preparata con il semplice impasto per i ravioli e farcita con patate e ricotta a modo piccantino. ovviamente di piccante ogni uno se fa a modo (forza) suo

Ravioli russi farciti con ricotta e patate
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Porzioni
50 Ravioli
Tempo di cottura
5 Minuti
Porzioni
50 Ravioli
Tempo di cottura
5 Minuti
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Porzioni
50 Ravioli
Tempo di cottura
5 Minuti
Porzioni
50 Ravioli
Tempo di cottura
5 Minuti
Ingredienti
Per impasto
Per la farcia
Condimento
Porzioni: Ravioli
Istruzioni
  1. Pulire e lavare le patate tagliare a cubetti e posizionare nel cestino per cottura a vapore. Posizionare nella ciotola e impostate la cottura a 30 minuti.
  2. Appena cotte schiacciare bene con un schiaccia patate. Aggiungere il sale e lasciarle a raffredare per bene
  3. Svuotare la ciotola e versare 400ml di acqua. Posizionare le lame e impostare Cottura a vapore Start
  4. Dopo suono dei 3 bip acqua già bolle premere pausa poi X fino ad azzerare il display aggiungere olio sale e 500 gr di farina. Premere tasto Chop a intermitenza fino ad ottenere un impasto liscio.
  5. Uscire impasto dalla ciotola in un recipiente aggiungere un po alla volta della farina restante. Mantecare con una paletta se è possibile lavorare fino ad ottenere u impasto bello solido. Lasciare a raffreddare bene sotto la copertura
  6. Riprendere le patate schiacciate prima aggiungere la ricotta e pepe, mantecare per bene assaggiare sempre deve essere un po piccantino
  7. Dividere impasto in comode porzioni stendere con aiuto do matarello o anche con aiuto della macchinetta
  8. Con aiuto di un bicchiere ritagliare i cerchi e farcire con la farcia preparata prima.
  9. Con due dita richiudere i ravioli e poi presare sulla chiusura con la forchetta.
  10. Cuocere acqua leggermente salata. E buttare i ravioli un po alla volta
  11. Appena ravioli salgono in superficie aspettare 1 minuto e togliere su un piatto
  12. Dopo 2 minuti prendere i ravioli e stendere su una carta da forno. Cercare di non lasciare un ravioli sopra l'altro si rischia che si incollanoè strapano
  13. Ravioli sono pronti per servire insieme con olio d'oliva e cipolla tagliata a cubetti e soffritta
  14. A noi piaciono quelli dorati. Vuol dire che anche giorno dopo sono ottimi riscaldato in una padella con olio e cipolla. Scaldare fino doratura del raviolo su tutte e due lati. Servire poi caldi
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