Pasta con ricotta e zafferano

PicsArt_06-09-01.37.52

Un primo molto veloce,e soprattutto,questo piatto non è calorico,quindi ottimo per chi segue un regime dietetico,io ci condisco la pasta integrale e ne vado veramente pazza

Pasta con ricotta e zafferano

Porzioni
2 Porzioni
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala mettere la ricotta,il latte ed il pepe,
  2. Azionare cottura temperatura 2,stir 1 per 5 min
  3. Aggiungere la bustina di zafferano e sempre con la stessa temperatura e stir prolungare per 2 min
  4. A parte cucinare la pasta in abbondante acqua salata e appena scolata buttatevi nel.boccale,quindi azionate la cottura a temperatura 1,stir 1 per 2 min,
  5. Servite con pepe nero macinato sopra o un filo di olio evo a crudo
  6. Io ho usato un tipo di pasta integrale,questo piatto non è calorico,quindi ottimo.per chi segue un regime dietetico
Condividi questa Ricetta

Una risposta a “Pasta con ricotta e zafferano”

I commenti sono chiusi.