Un primo molto veloce,e soprattutto,questo piatto non è calorico,quindi ottimo per chi segue un regime dietetico,io ci condisco la pasta integrale e ne vado veramente pazza
Ingredienti
- 160 G Pasta Tipo corto
- 1 Bustina Zafferano
- 50 Ml Latte
- 200 G Ricotta fresca
- Qb Sale e pepe
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Nel boccale con la pala mettere la ricotta,il latte ed il pepe,
-
Azionare cottura temperatura 2,stir 1 per 5 min
-
Aggiungere la bustina di zafferano e sempre con la stessa temperatura e stir prolungare per 2 min
-
A parte cucinare la pasta in abbondante acqua salata e appena scolata buttatevi nel.boccale,quindi azionate la cottura a temperatura 1,stir 1 per 2 min,
-
Servite con pepe nero macinato sopra o un filo di olio evo a crudo
-
Io ho usato un tipo di pasta integrale,questo piatto non è calorico,quindi ottimo.per chi segue un regime dietetico
Condividi questa Ricetta
Thanks very interesting blog!