un piatto,dal sapore deciso,il gusto particolare dei carciofi,lo zafferano dal sapore inconfondibile ed il prosciutto cotto con la sua sapidità
Ingredienti
- 100 g Cuori di carciofo surgelati
- 200 g paccheri giganti
- qb Sale e pepe
- 1 bustina Zafferano
- 1 cucchiaio panna da cucina
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 fetta prosciutto cotto
- 1 noce burro
- qb olio EVO
Porzioni: porzioni
Istruzioni
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nel boccale con la pala,inserire un filo di olio evo,50 ml di acua ed i cuori di carciofo leggermente scongelati,la cipolla a fette ed azionare cottura temperatura 3 per 15 min,stir 1
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trasferire il tutto in un boccale e frullare con il minipimer(essendo una minima quantità kcook non riesce a frullare e creare la cremina che ci serve) aggiungendo,il parmigiano,sale e pepe,lo zafferano e la panna
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quindi cucinare i paccheri in abbondante acqua salata,e in una padella sciogliete il burro e saltate velocemente il prosciutto ,tgliato a striscioline
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quindi scolate i paccheri saltateli nel prosciutto a fiamma viva e mantecate con la crema precedentemente ottenuta
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servite con pepe nero