Paccheri giganti in crema di carciofi e zafferano con prosciutto

PicsArt_04-08-02.22.21

un piatto,dal sapore deciso,il gusto particolare dei carciofi,lo zafferano dal sapore inconfondibile ed il prosciutto cotto con la sua sapidità

Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. nel boccale con la pala,inserire un filo di olio evo,50 ml di acua ed i cuori di carciofo leggermente scongelati,la cipolla a fette ed azionare cottura temperatura 3 per 15 min,stir 1
  2. trasferire il tutto in un boccale e frullare con il minipimer(essendo una minima quantità kcook non riesce a frullare e creare la cremina che ci serve) aggiungendo,il parmigiano,sale e pepe,lo zafferano e la panna
  3. quindi cucinare i paccheri in abbondante acqua salata,e in una padella sciogliete il burro e saltate velocemente il prosciutto ,tgliato a striscioline
  4. quindi scolate i paccheri saltateli nel prosciutto a fiamma viva e mantecate con la crema precedentemente ottenuta
  5. servite con pepe nero