Cheesecake con salsa alla fragola

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Della serie “lasciamoci tentare dai peccati di gola”, oggi prepareremo una super golosa ed irresistibile cheesecake alla fragola, nella versione fredda, quindi da frigo.

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Ingredienti

Porzioni:
Istruzioni
  1. Inserìre le lame nella ciotola, mettere i biscotti e azionare tasto chop finché saranno sbriciolati,versare il burro e azionare tasto chop per 20 secondi adesso mettete manualmente, temperatura 1 per 5 minuti stir 2
  2. Trasferire il composto e schiacciarle sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 max 24 cm, porre in frigo
  3. Nel boccale pulito con le lame,versare la panna vegetale e azionate tasto chop finché sarà montata,tenere da parte
  4. Mettere nella ciotola il formaggio spalmabile,con zucchero,essenza,il succo di limone ed il mascarpone,premere il tasto chop per 10 sec
  5. Unire il composto alla panna montata con una spatola e versare sulla base di biscotti e fragole
  6. Porre in frigo e glassare con il topping alle fragole prima di servire