Della serie “lasciamoci tentare dai peccati di gola”, oggi prepareremo una super golosa ed irresistibile cheesecake alla fragola, nella versione fredda, quindi da frigo.
Ingredienti
- 250 G Biscotti Secchi
- 60 G burro Fuso
- 400 G formaggio Spalmabile tipo philadelphia
- 70 G zucchero A velo
- 1 Cucchiaino Essrnza Vaniglia
- 1/2 Limone Succo
- 250 G panna Vegetale
- 100 G Mascarpone
- 200 G Topping Fragole
- Qb Fragole per definire
Porzioni:
Istruzioni
-
Inserìre le lame nella ciotola, mettere i biscotti e azionare tasto chop finché saranno sbriciolati,versare il burro e azionare tasto chop per 20 secondi adesso mettete manualmente, temperatura 1 per 5 minuti stir 2
-
Trasferire il composto e schiacciarle sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 max 24 cm, porre in frigo
-
Nel boccale pulito con le lame,versare la panna vegetale e azionate tasto chop finché sarà montata,tenere da parte
-
Mettere nella ciotola il formaggio spalmabile,con zucchero,essenza,il succo di limone ed il mascarpone,premere il tasto chop per 10 sec
-
Porre in frigo e glassare con il topping alle fragole prima di servire