Caserecce con sgombro e pomodorino

Caserecce con sgombro e pomodorino

Caserecce con sgombro e pomodorino, un primo facile ed alternativo, di solito si usa il tonno, ma lo sgombro non ha nulla da inviarle….

Caserecce con sgombro e pomodorino
Stampa la ricetta
Porzioni
2 Porzioni
Porzioni
2 Porzioni
Caserecce con sgombro e pomodorino
Stampa la ricetta
Porzioni
2 Porzioni
Porzioni
2 Porzioni
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala inserire, lo spicchio d aglio pulito e schiacciato,l olio evo e azionare cottura temperarura 3 stir 1 per 2 min
  2. Aggiungere i pomodorini finemente tagliati al coltello e continuare la cottura per 5 min,mettendo stir 2
  3. Aggiungere i filetto di sgombro senza romperli troppo e continuare la cottura per 5 min mettendo stir 3
  4. Versare il vino dal coperchio,subito dopo aver messo lo sgombro e lasciate il piccolo tappetto levato,quindi mettete sale e pepe
  5. Cucinate le caserecce in abbondante acqua salata e aggiungetela al condimento,con il prezzemolo tritato ed azionate stir 1 per 2 min
Condividi questa Ricetta