Caserecce con sgombro e pomodorino, un primo facile ed alternativo, di solito si usa il tonno, ma lo sgombro non ha nulla da inviarle….
Ingredienti
- 160 G caserecce
- 150 G Sgombro sott'olio Sgocciolato
- 10 Pomodorini ciliegini
- 1 Spicchio D aglio
- 2 Cucchiai Olo evo
- Qb Sale e pepe
- Qb Prezzemolo tritato
- 50 Ml Vuno bianco
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
- Nel boccale con la pala inserire, lo spicchio d aglio pulito e schiacciato,l olio evo e azionare cottura temperarura 3 stir 1 per 2 min
- Aggiungere i pomodorini finemente tagliati al coltello e continuare la cottura per 5 min,mettendo stir 2
- Aggiungere i filetto di sgombro senza romperli troppo e continuare la cottura per 5 min mettendo stir 3
- Versare il vino dal coperchio,subito dopo aver messo lo sgombro e lasciate il piccolo tappetto levato,quindi mettete sale e pepe
- Cucinate le caserecce in abbondante acqua salata e aggiungetela al condimento,con il prezzemolo tritato ed azionate stir 1 per 2 min
Condividi questa Ricetta