Caserecce con pesce spada e melanzane

pesce spada e melabzane

Caserecce con pesce spada e melanzane

Un primo completo che incontra terra e mare,ottimo anche da freddo questo piatto per noi segna l estate,l orto che ci regala le melanzane,scendere al porto per comprare il pesce….

 pesce spada e melanzane

Un primo completo che incontra terra e mare,ottimo anche da freddo questo piatto per noi segna l estate,l orto che ci regala le melanzane,scendere al porto per comprare il pesce….

Caserecce con pesce spada e melanzane

Porzioni
2 Porzioni
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Tagliare la melanzana a cubetti e porla un un colapasta,cospargendola di sale in modo chiesi elimini l amaro e l acqua di vegetazione
  2. Friggere dopo un paio d ore le melanzane in abbondante olio caldo
  3. Nel boccale con la palazzina inserire 3 cucchiai di olio evo 3 lo spicchio d aglio tritato finemente e azionare stiro 2 temperatura 3 per 3 min
  4. Aggiungere il pomodorino finemente tagliato e un pizzico di sale e pepe continuando la cottura a temperatura 3 stir 1 per 8 minuti
  5. Aggiungere i cubetti (di circa 1 cm) di pesce spada e continuare la cottura per 10 minuti a temperatura stir 0 per evitare la rottura del pesce
  6. Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e pochi minuti dalla fine aggiungere le melanzane ben sgocciolate,al condimento e una manciata di prezzemolo
  7. Amalgamare il condimento su fuoco vivo con la pasta,scolata,servire
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