Caserecce con pesce spada e melanzane
Un primo completo che incontra terra e mare,ottimo anche da freddo questo piatto per noi segna l estate,l orto che ci regala le melanzane,scendere al porto per comprare il pesce….
pesce spada e melanzane
Un primo completo che incontra terra e mare,ottimo anche da freddo questo piatto per noi segna l estate,l orto che ci regala le melanzane,scendere al porto per comprare il pesce….
Ingredienti
- 300 G Pesce spada A cubetti
- 8 pomodorini Maturi
- 1 Piccola Melanzana
- 160 G caserecce
- Qb Sale e pepe
- Qb prezzemolo Tritato
- Qb Olio di semi Per friggere
- Qb olio EVO
- 1 Spicchio D aglio
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Tagliare la melanzana a cubetti e porla un un colapasta,cospargendola di sale in modo chiesi elimini l amaro e l acqua di vegetazione
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Friggere dopo un paio d ore le melanzane in abbondante olio caldo
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Nel boccale con la palazzina inserire 3 cucchiai di olio evo 3 lo spicchio d aglio tritato finemente e azionare stiro 2 temperatura 3 per 3 min
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Aggiungere il pomodorino finemente tagliato e un pizzico di sale e pepe continuando la cottura a temperatura 3 stir 1 per 8 minuti
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Aggiungere i cubetti (di circa 1 cm) di pesce spada e continuare la cottura per 10 minuti a temperatura stir 0 per evitare la rottura del pesce
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Cucinare la pasta in abbondante acqua salata e pochi minuti dalla fine aggiungere le melanzane ben sgocciolate,al condimento e una manciata di prezzemolo
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Amalgamare il condimento su fuoco vivo con la pasta,scolata,servire
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