Filetto di pesce gratinato

Filetto di pesce gratinato
Filetto di pesce gratinato

Facile e veloce da preparare filetto di pesce

Un modo diverso di come preparare il pesce. In questa maniera a noi piace moltissimo. Permette che pesce rimarrà succoso dentro e croccante da fuori.

Filetto di pesce gratinato

Porzioni Tempo di preparazione
5 Filetti 30 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Filetti
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere le fettine di pane, pangrattato, parmiggiano, aglio, 1 pizzico di sale, pepe e prezzemolo.
  2. Premere tasto Chop circa 15 secondi fino che tutto si trita bene
  3. Spostare trito in un piatto, e preparare nel altro piatto uovo sbatto con un pizzico di sale e 10ml di latte
  4. Procediamo con l’impanatura. Per primo nelle uova poi nel trito preparato poi di nuovo le uova e trito. Posizionare pesce su una teglia rivestita con carta da forno e condirlo con qualche goccia di olio. Cuocere circa 20 minuti a 185°
  5. Servire con la spruzzata di limone e olive
    Filetto di pesce gratinato